20 января 2007
Поздравляем с 55-летием Николая Васильевича Исакова

21 октября 2006 года исполнилось 55 лет Николаю Васильевичу Исакову, председателю Правления НП "Содружество рысистого коневодства". Инженер, генерал-бронетанковых войск, он смело связлся за возрождение Локотского конного завода на родной Брянщине, а затем также решительно возглавил организацию, занимающуюся возрождением рысистого коннозаводчества и спорта. Николай Васильевич не только любуется лошадьми и знает их со стороны, он начал выступать на приз и достиг успехов и призовой езде, в 2005 году он стал победителем Зимнего Чемпионата россии среди наездников-любителей.

Н.В. Исаков вывел Локотской конный завод в лидеры отечественного коннозаводства. При его руководстве НП "Содружество рысистого коневодства" претворило в жизнь много хороших дел - это и вступление в Европейский рысистый Союз, и возобновление связей с конниками США, активная и целенаправленная работа с конниками Курганской, Новосибирской, Тюменской, Липецкой областей, Алтайского края, республики - Татарстана, Башкортостана, Хакасии и других регионов.

Впереди еще много дел, мы желаем Вам, Николай Васильевич, здоровья, неукротимой энергии и юодрости, успехов в работе и на беговой дорожке, мы верим, что дело возрождения рысистого дела в наждежных руках. Желаем Вашей семье радости, здоровья, счастья, процветания!

Н.В. Исаков

Н.В. Исаков на жер. Миллениум